Dispositivos y accesorios
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
Prep. 30min
Total 2h 40min
4 unidades
Ingredientes
Pan marroquí de cúrcuma
-
300 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
15 g de sal
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de ternera con especias
-
100 g de cebolla cortada en dos trozos
-
8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pimiento amarillo (en trozos)
-
50 g de pimiento rojo (en trozos)
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 pellizco de comino molido
Terminación
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
31.5 g
Calorías
3090 kJ /
732 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
16.8 g
Carbohidratos
96.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Falafel
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Falafel de garbanzos
13h