
Dispositivos y accesorios
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
Prep. 30min
Total 2h 40min
4 unidades
Ingredientes
Pan marroquí de cúrcuma
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina500 g
-
de sal15 g
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
Relleno de ternera con especias
-
de cebolla cortada en dos trozos100 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de pimiento amarillo (en trozos)50 g
-
de pimiento rojo (en trozos)50 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de comino molido1 pellizco
Terminación
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
732 kcal /
3090 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
96.3 g
Fibra
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan indio
45min
Bao buns de cerdo
2h
Kimchi de verduras
48h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan chino
1h 15min