Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min