Dispositivos y accesorios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Costrada griega
50min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Bruschetta de aceitunas
5min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min