
Dispositivos y accesorios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de pan duro en rebanadas de 1 cm220 g
-
de queso parmesano60 g
-
de tomates secos en aceite (bien escurridos)50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche150 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
agua500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1028 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España