Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Crumble de pera con chocolate
25min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Muffins salados
20 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Rollerpizza
1 Std.