
Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de agua150 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar1 trozo
Montaje
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en lonchas150 g
-
de caviar de esturión1 - 2 cucharadas
-
de alcaparras1 - 2 cucharadas
-
de zumo de limón10 - 20 g
-
de pimienta negra molida4 - 6 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
119 kcal /
498 kJ
Proteína
4.69 g
Grasa
8.74 g
Carbohidratos
5.85 g
Fibra
0.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmentier de setas
1h 10min
Asado de frutos secos
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Piadinas sin gluten
45min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min