Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Hummus
5min
Curry indio de rape
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min