Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Hummus
5min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Bagels
2h