Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h