Dispositivos y accesorios
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de salmón ahumado en lonchas
-
2 huevos
-
30 g de leche
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15 g
Calorías
784 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Mero en salsa de cítricos
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min