![Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55AD5BC-1BD4-45BB-9176-8566C7C0C9ED/Derivates/943a809f-8c95-4490-8c71-49e8db6645fa.jpg)
Versiones compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango
15 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Dip de nata y gorgonzola
5min