Dispositivos y accesorios
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
-
100 g de vinagre balsámico
-
10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
-
400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
-
3 hojas de gelatina
-
2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.9 g
Calorías
2491 kJ /
596 kcal
Grasa
54.4 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.