Versiones compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min