Versiones compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min