Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
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Cuscús de coliflor con dátiles
10min