
Dispositivos y accesorios
Crema de cangrejo
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina2 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cangrejos pequeños500 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pescado500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
192 kcal /
802 kJ
Proteína
6.22 g
Grasa
15.56 g
Carbohidratos
6.72 g
Fibra
1.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de boletus
1h 35min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de andaricas
50min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min