Dispositivos y accesorios
Crema de cangrejo
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.22 g
Calorías
802 kJ /
192 kcal
Grasa
15.56 g
Fibra
1.36 g
Carbohidratos
6.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de mejillones
1h
Sopa de almendras
4h 40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min