Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de ostras
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema con rape y gambas
30min