
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3.45 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 5.08 g
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Berenjenas a la parmesana
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Moussaka griega
1h 5min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
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50min
Crumble estilo indio
1h
Corona ratatouille
2h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4hod. 30min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
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Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min