Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3.45 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 5.08 g
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Berenjenas a la parmesana
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Taboule de coliflor
15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Corona ratatouille
2h
Taquitos vietnamitas
30min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Crumble estilo indio
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min