Dispositivos y accesorios
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Base
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
220 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
-
200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Verduras
-
2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.45 g
Calorías
1270 kJ /
302 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
5.08 g
Carbohidratos
13.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Corona ratatouille
2h
Berenjenas a la parmesana
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panzanella de invierno
20min