Dispositivos y accesorios
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Base
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
220 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
-
200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Verduras
-
2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.45 g
Calorías
1270 kJ /
302 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
5.08 g
Carbohidratos
13.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tacos de sardinas en lata
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Ensalada Thai
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Corona ratatouille
2h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Kringle Estonia
1h 40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min