Dispositivos y accesorios
Arroz blanco y frijoles
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.13 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
21.26 g
Fibra
10.14 g
Carbohidratos
53.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de papas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz con plátano al curry
40min
Potaje canario de berros
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Caldo de millo
50min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h