Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
TM6 TM5 TM31

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
397 kJ / 94 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
13.4 g
Grasa
3.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
4.3 g
Sodio
114.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas