Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crujientes de marisco
20 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Galette de setas
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.