
Dispositivos y accesorios
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
94 kcal /
397 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
114.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Turrón de brie
2h 15min
Panzanella de invierno
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min