![Vasitos ratatouille con gelatina de tomate Vasitos ratatouille con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/528283063320a75a275b9097a9bb852d/Derivates/d56c3539b02abb82053990f2a85e257cc7cfa2b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tartar de champiñones
20 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1hod. 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crema San Germán
40 Min