Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 94 kcal / 397 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 3.9 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 114.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...