Dispositivos y accesorios
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
114.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
397 kJ /
94 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de anguila ahumada
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Panzanella de invierno
20min