Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10p
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Cannelés de chocolate
26h
Tapenade de olivas verdes
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de ahumados y gambas
40min