Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 langostinos crudos sin pelar
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de setas de cardo frescas
-
2
cebolletas rectas tiernas en rodajas finas (reserve la parte verde para decorar)
o bien 2 chalotas (en rodajas finas) - 800 g de leche de coco
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo tailandesa (40 g)
- 3 cucharaditas de salsa de pescado
- 80 g de fideos orientales de arroz
- agua hirviendo (para los fideos)
- hierbas frescas variadas (para decorar)
- 1 lima en rodajas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691.9 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
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