Ramen con salmón y brócoli - Japón

Ramen con salmón y brócoli - Japón

4.6 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de mirin
    2 cucharadas de sake
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 anís estrellado
  • 1 chile rojo fresco (opcional) en rodajas finas
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 2 trozos de alga wakame deshidratada (opcional) (aprox. 5 g)
  • 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
  • 1 ramita de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 228 kcal / 956 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 16.6 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...