Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza y pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de girasol20 g de mantequilla
-
500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
-
2 vainas de cardamomo aplastadas
-
3 clavos enteros
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 chile fresco (opcional) pequeño
-
1 palo de canela
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de patatas (en dados de 1 cm)
-
400 g de calabaza en dados
-
2 pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.85 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
6.05 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
18.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabaza
14 Recetas
España
España
Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Crumble estilo indio
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de batatas y brócoli
20min