
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
-
200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
-
1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
4 - 6 nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
1 cucharada de pipas de calabaza
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
6.33 g
Grasa
22.24 g
Carbohidratos
7.55 g
Fibra
3.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada detox
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min