Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de col
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Carnitas de atún
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Barbacoa de hongos
30min
Hongos al pastor
20 min
Tinga de setas
25min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Enfrijoladas
30min
Pozole de setas
1 godz.
Ceviche de pepino y jícama
10min