
Dispositivos y accesorios
Entomatadas de jamaica
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de agua
-
125 g de flor de jamaica
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile serrano
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Enchiladas
-
200 g de queso panela
-
6 hojas de lechuga orejona
-
600 g de agua
-
18 tortillas de maíz
-
60 g de aceite
-
100 g de crema ácida para servir
-
3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
456 kcal /
1915 kJ
Proteína
11 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enfrijoladas de jocoque
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min
Pozole de setas
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enfrijoladas
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min