Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate verde
- 220 g de cebolla
- 15 g de chile serrano
- 2 diente de ajo
- 3 ramitas de cilantro
- 4 cucharaditas de sal
- 200 g de jitomate
- 4 hojas de epazote
- 20 g de aceite
- 600 g de huitlacoche
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35 Min