Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso oaxaca
- 3 hojas de epazote
- 40 g de cebolla
- 5 g de chile serrano
- 10 g de aceite
- 200 g de flor de calabaza, limpia
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Ensalada de nopales
20min
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25min
Pozole de setas
1 godz.
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ensalada de nopal
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min