Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
aceite vegetal para engrasar
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de apio en trozos (3 cm)
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
-
1100 g de agua
-
1 cubo de caldo de res
-
40 g de mantequilla
-
250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
-
250 g de calabacitas cortadas en cubos
-
2 ramas de epazote fresco
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas y en rebanadas
-
600 g de coliflor en floretes
-
300 g de ejotes sin tallos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
1680 kJ /
400 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Pacholas
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pescado para taquear
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carnitas de atún
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h