Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Pollo al chimichurri
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min