
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón30 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua300 g
-
de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras500 g
-
de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva)400 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de tomates cherry (en mitades)100 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min