
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sauce gribiche
15min
Purée de céleri
25min
Salade de chou blanc
10 min
Œufs à la florentine
1h 5min
Salade de crudités
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Sauce à l'oseille
25min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Coleslaw
15min