Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho de melon
10min
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de betterave
10min
Tartare de saumon frais
15min