Dispositivos y accesorios
Gaspacho de tomate
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
296 kJ /
70 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Tartare de saumon frais
15min
Concombre tzatziki
5min