Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o bien 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Gougères
40 min
Tuiles aux amandes
25 min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Pain d'épices
3 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min