Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.8 239 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau salée
    400 g
  • de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
    250 g
  • feuille de laurier
    ½
  • grains de poivre noir
    6
  • de riesling
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    180 g
  • de porto
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de cognac
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 301 kcal / 1241 kJ
Proteína 8 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...