Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o bien 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Les beurres aromatisés
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min