Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.7 263 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau salée
  • 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • ½ feuille de laurier
  • 6 grains de poivre noir
  • 150 g de riesling
  • 180 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de porto
    1 c. à soupe de cognac
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1241 kJ / 301 kcal
Grasa 27 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...