Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o bien 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne
48h
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min