Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 318.7 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de figues
1h 30min