Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 318.7 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de framboise
6u.
Confiture de poires
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.