Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Iles flottantes
1h
Mayonnaise
5min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Ravioli maison
2h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Meringue classique
3h 25min