Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de coings, coupés en dés
- 900 g d'eau
- 1100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1312.9 kJ / 308.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de coing
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min