Dispositivos y accesorios
Gelée de coing et pâte de fruits
Prep. 15min
Total 72h
1480 g
Ingredientes
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.2 g
Calorías
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
77.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de fraises
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h