
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc détaillée en dés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- 50 g de cognac
- 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48h
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de canard
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min