Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 450 g de myrtilles surgelées
- 600 g de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron (1-2 citrons)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1113.9 kJ / 261.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.