Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Poires farcies en papillote
35min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan à la pistache
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Malakoff à la crème anglaise
25min