Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Baba au rhum
3h
Tarte à l'orange
12u.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Soufflé aux agrumes
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12u.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min