Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crème renversée au café
2 godz.
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gratin de figues
25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min