Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de framboises fraîches
- 15 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1015.6 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min