Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o bien 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
1h
Tuiles aux amandes
25 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Brioche
8 Std.
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3u.
Baba aux agrumes
8h 45 min
Baba au rhum
3u.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Clafoutis aux cerises
50 Min