Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o bien 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau au citron
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Brioche
8 godz.
Tuiles aux amandes
25min
Clafoutis aux cerises
50min
Crème caramel
3 Std.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2h