Dispositivos y accesorios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.33 g
Calorías
871 kJ /
208 kcal
Grasa
9.59 g
Fibra
2.91 g
Carbohidratos
14.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sopita de arroz
20min
Huevos en cocotte
25min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min