Dispositivos y accesorios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.33 g
Calorías
871 kJ /
208 kcal
Grasa
9.59 g
Fibra
2.91 g
Carbohidratos
14.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Sopita de arroz
20min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Puré de tomate y batata con pasta
40min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min