
Dispositivos y accesorios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de patata pelada, en trozos150 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de agua200 g
-
tomate pera (aprox. 100 g)1
-
de espinacas baby frescas30 g
-
de atún al natural escurrido (80 g)1 lata
-
de queso manchego tierno25 g
-
de aceite de oliva10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
871 kJ
Proteína
16.33 g
Grasa
9.59 g
Carbohidratos
14.15 g
Fibra
2.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sopita de arroz
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Sopa de letras con tomate
15min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Pasta con verduras y atún
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min