Crema de espárragos y gambas
TM31 TM5 TM6

Crema de espárragos y gambas

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
  • 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad

Bechamel

  • 500 g de leche
  • 40 g de maicena
  • 25 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
668 kJ / 159 kcal
Proteína
110.2 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
3.9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas