Crema de espárragos y gambas

Crema de espárragos y gambas

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
  • 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
  • 500 g de leche
  • 40 g de maicena
  • 25 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 159 kcal / 668 kJ
Proteína 110.2 g
Grasa 3.9 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...