Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 110.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos verdes
40min