
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Carbohidratos
- 30.76 g
- Grasa
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
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Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
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Salmón con salsa de naranja
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Cinta de lomo rellena de jamón y queso
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Solomillo con sobrasada y miel
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
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Piernas de cordero con dos rellenos
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Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min