Dispositivos y accesorios
Solomillo en costra de hojaldre
Prep. 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de brandy
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
-
160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.48 g
Calorías
2067 kJ /
495 kcal
Grasa
33.07 g
Fibra
1.55 g
Carbohidratos
30.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min