Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Carbohidratos
- 30.76 g
- Grasa
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Volovanes de bacalao
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min