Dispositivos y accesorios
Chipirones, morcilla y manzana
Prep. 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 de cebollino fresco
-
1 cucharada de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
871 kJ /
208 kcal
Grasa
17.58 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
5.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min