Chipirones, morcilla y manzana

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 11 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Chipirones
  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua
Salsa
  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 de cebollino fresco
  • 1 cucharada de sal en escamas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.5 g
Calorías 871 kJ / 208 kcal
Grasa 17.58 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 5.04 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...