Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
TM5 TM31 TM6

Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

2.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 65 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
  • 1200 g de agua
  • 1 chalota (aprox. 20 g)
  • 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
  • 150 g de calamares en anillas o rodajas
  • 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
  • 450 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de vinagre balsámico
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
  • 250 g de zanahoria en rodajas finas
  • 50 - 100 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1706 kJ / 408 kcal
Proteína
43.8 g
Carbohidratos
27.1 g
Grasa
13.9 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas