
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Espaguetis con pimientos
1h
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Pasta con mejillones
1h 5min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min