
Dispositivos y accesorios
Bacalao espiritual
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco
-
50 g de leche
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
60 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1608 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
24.15 g
Carbohidratos
24.95 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao dorado
25min