
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 patatas (aprox. 300 g) cortadas en juliana
- 250 g de aceite para freír
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en trozos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 24.95 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 2.3 g