Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
-
500 g de lomos de bacalao desalado
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
50 g de pimiento rojo en conserva50 g de pimientos de piquillo
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
-
1 aguacate cortado en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.61 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14.79 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
42.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Arroz mediterráneo
35min
Huevos rellenos de jamón
15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Paella de verduras
40min