Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
TM31 TM5 TM6

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    o bien 50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1599 kJ / 382 kcal
Proteína
19.61 g
Carbohidratos
42.53 g
Grasa
14.79 g
Fibra
2.46 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas