
Versiones compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
o bien 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 19.61 g
- Carbohidratos
- 42.53 g
- Grasa
- 14.79 g
- Fibra
- 2.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Arroz tres delicias
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min