Versiones compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
o bien 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 19.61 g
- Carbohidratos
- 42.53 g
- Grasa
- 14.79 g
- Fibra
- 2.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min