Dispositivos y accesorios
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.8 g
Calorías
1749 kJ /
418.5 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Salmorejo para dos
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min