
Dispositivos y accesorios
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418.5 kcal /
1749 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
16.4 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min