
Dispositivos y accesorios
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
-
65 g de trigo sarraceno en grano
-
80 g de quinoa en grano
-
40 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
250 g de agua templada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
135 kcal /
564 kJ
Proteína
3.12 g
Grasa
4.26 g
Carbohidratos
20.88 g
Fibra
2.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España