Fatayer con queso y menta

Fatayer con queso y menta

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de leche entera
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 10 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso manchego
  • 75 g de queso cremoso
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
  • harina de fuerza para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 220 kcal / 921.2 kJ
Proteína 6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...