Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
921.2 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panes pita
1h 50min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Crumble clásico
2h 30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de aceitunas
3h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Caracolas de canela
2h