![Fatayer con queso y menta Fatayer con queso y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2 godz. 20 min
Tofu
7 godz. 45 min
Bebida de soja
45 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Caracolas de canela
2 godz.
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Sándwiches de pepino ingleses
45 min