Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
921.2 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bretzel
1h 15min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Stollen de chocolate
2h
Mierensinas
1h 10min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min