Fatayer con queso y menta
TM31 TM5 TM6

Fatayer con queso y menta

4.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de leche entera
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura prensada fresca
    o bien 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 10 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso manchego
  • 75 g de queso cremoso
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro

Para preparar los fatayer

  • harina de fuerza para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
921.2 kJ / 220 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23.4 g
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas