Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
921.2 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h