Dispositivos y accesorios
Conejo en papillote al lemon grass
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
981.9 kJ /
234.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Puré de patata y verduras
45min
Pan rústico
2h
Verduras rellenas
1h 20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Magrets de pato con peras
1h