Dispositivos y accesorios
Conejo en papillote al lemon grass
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
981.9 kJ /
234.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de patata y verduras
45min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón à la nage
30min
Pan rústico
2h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Caldereta de cordero
50min
Pak choi salteado
10min