Conejo en papillote al lemon grass

Conejo en papillote al lemon grass

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chalotas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
  • 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
  • 800 g de agua
  • 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
  • 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 234.9 kcal / 981.9 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...