Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
o bien 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Albóndigas en salsa de nata
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Pechuga de pavo adobada al romero
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Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
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