Dispositivos y accesorios
Albóndigas con setas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Picantones a la cerveza
2h
Boletus con foie en papillote
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min