Dispositivos y accesorios
Albóndigas con setas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min