Dispositivos y accesorios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
16.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min