Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Prep. 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.85 g
Calorías
194 kJ /
46 kcal
Grasa
3.31 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40min