Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Prep. 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.85 g
Calorías
194 kJ /
46 kcal
Grasa
3.31 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min