Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Prep. 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.85 g
Calorías
194 kJ /
46 kcal
Grasa
3.31 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Vichyssoise
2h 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de cangrejo
35min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min