Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo frío con aceitunas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
2375 kJ /
567 kcal
Grasa
56 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho verde
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Sopa griega de garbanzos
25min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de espárragos
10min
Ajoblanco
5min