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Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de atún
- 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- piel de naranja rallada (de media naranja)
- piel de limón rallada (de medio limón)
- 200 g de atún al natural (con el liquido)
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de queso cremoso
- 2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate y tomates secos
- 15 g zumo de limón
- 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
- 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 640.5 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.3 g
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