Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 50 g huile d'olive
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain paysan
3ωρ.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2hod. 30min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min