Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto
30 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min