Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Knöpflis
50min
Cake Mississippi clair
1h 15 min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Petits pains du 1er août
1h 10 min.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min