Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50min
Milanais
3h
Macaronis du chalet
45min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min