Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Pain toast
16h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Tartelettes aux oignons
35 Min
Sauce à l’ail
15min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Pain sandwich
3ωρ.